Delo Лига чемпионов. Майда Мехмедович после повторной игры с "Дьером": "Для многих это был последний матч в цветах "Будучности"

11 апреля 2021

Левая крайняя черногорской "Будучности" Майда Мехмедович на пресс-конференции после ответного четвертьфинала с "Дьером" (21:24) подвела итоги встречи.

Лига чемпионов. "Брест" и "Дьер" в "финале четырех"! Что для одних прорыв, то для других обыденность

— Прежде всего хочу поздравить "Дьер" и пожелать ему удачи в "финале четырех". Я не смогла выйти на площадку из-за травмы в первом матче, но очень рада, что сумела помочь команде в ответной встрече. Мы играли очень хорошо. Для многих это был последний матч в цветах "Будучности", поэтому он был столь эмоционален. Хочу поблагодарить девчат из команды, Бояну Попович и мою семью. Сезон прошел очень хорошо, — приводит слова Мехмедович официальный сайт "Будучности".

Напомним, что в черногорской команде выступает россиянка Валерия Маслова

Балканы. Ивона Павичевич, Армель Аттангрэ и Николина Вукчевич продлили контракты с "Будучностью". Анастасия Бабович возвращается из аренды

Балканы. Трансферный слух. Французская разыгрывающая Аллисон Пино из черногорской "Будучности" может перейти в словенский "Крим"

Кадровый слух. Вместе с рулевым Драганом Аджичем в турецкий “Кастамону” придут четыре гандболистки “Будучности”

Фото: zrkb.me.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»