Delo Лига чемпионов. Пер Юханссон: "Игроки понимают, что нас ждут важные поединки. Быть частью больших матчей — это то, зачем мы здесь" (ВИДЕО)

7 апреля 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон поделился мнением о предстоящих матчах 1/4 финала с норвежским "Кристиансандом". Игры пройдут 10 и 11 апреля.

— То, что мы играем дома — хорошо для гандболисток и всех нас. Но нас ждут матчи два дня подряд. Не знаю, преимущество это или нет. Но, конечно, хорошо быть дома. Это приятно. Думаю, отлично, что в последнее время у нас не было матчей. Прошлая неделя получилась насыщенной в плане тренировок, а на этой неделе мы делаем упор на детали и качество. Игроки и я мечтали об этих трех неделях без матчей.

Гандболистки прекрасно понимают, что нас ждут очень важные поединки. Сейчас девушки по-настоящему сконцентрированы и сосредоточены. Для большинства наших игроков это не в новинку. Вообще это всегда "микс" чувств. С одной стороны, ты обеспокоен, но с другой — счастлив. Быть частью больших матчей — это то, зачем мы здесь, — поделился Пер Юханссон.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»