Суперлига. Владлена Бобровникова о победе над ЦСКА: "Игра изобиловала ошибками с обеих сторон. Но эти два очка абсолютно заслуженны"

22 февраля 2021

Полусредняя "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о победе над ЦСКА (21:20) в матче чемпионата России.

— По такой игре победу "Ростов-Дон" заслужил?

— Вполне. И готовились серьезно, и, можно сказать, выстрадали ее, исходя из того, как складывался матч. Конечно, было непозволительно много брака в первом тайме. Много не забрасывали, в том числе с семиметровых, один на один тоже прощали немало.

Вообще игра изобиловала ошибками с обеих сторон. Но все равно эти два очка абсолютно заслуженны. Видели и слышали восторги болельщиков, которые точно не пожалели, что пришли на наше дерби с ЦСКА.

— Как оценишь резонансный момент на последней минуте, когда вам дали пенальти и присовокупили к этому "двушник" Екатерины Ильиной?

— С моей игровой позиции не было видно деталей эпизода. Естественно, спросила у девчонок: они утверждали, что контакт был, а значит, и пенальти на Юле Манагаровой судьи поставили верно.

Потом видела момент на записи с разных ракурсов. Могу сказать, что в Лиге чемпионов в подобных эпизодах всегда ставят "семерики". Далеко за примером ходить не надо, так было в недавней игре с "Ференцварошем".

Полностью интервью Владлены Бобровниковой можно прочитать здесь:

Владлена Бобровникова: "Такой гандбол, как в матче с ЦСКА, Пер Юханссон называет гавайским"

Фото: Ростов-Дон

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»