Лига чемпионов. Давид Давис о матче с "Барселоной": "Ждал большего от команды, думая, что мы хотим соревноваться на равных с лучшими"

5 февраля 2021

Тренеры "Веспрема" и "Барселоны" рассказали о матче Лиги чемпионов, который закончился победой испанского клуба со счетом 37:34.

— Мне очень жаль, что Хави Паскуаль не смог приехать в Веспрем. Первая половина для нас снова сложилась неудачно, как происходило уже много раз в этом году. Мы пытались отыграть это во второй половине, но, к сожалению, разница, накопленная до перерыва, оказался слишком большой. Я ожидал большего от команды, думая, что мы хотим продолжать соревноваться на равных с лучшими в нашем виде спорта, но мы были очень далеки от этого, — сказал главный тренер "Веспрема" Давид Давис.

— Мы сыграли захватывающий матч для зрителей, сидящих перед телевизором. В первом тайме мы сыграли хорошо. Именно благодаря этому соперники не догнали нас в итоге. К счастью, мы до конца относились к игре серьезно. Из борьбы двух сильных команд мы вышли победителями, — добавил тренер "Барселоны" Фернандо Барбейто.

Лига чемпионов. День уплаты долгов: праздники "Порту", "Барсы", "Целе", "Киля" и "Фленсбурга"

Фото: Веспрем

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»