Лига чемпионов. Рауль Алонсо о матче с "Фленсбургом": "У нас был шанс, но мы им не воспользовались. Выпустили победу из рук"

5 февраля 2021

Главные тренеры "Мешкова Бреста" и "Фленсбурга" рассказали о матче Лиги чемпионов, в котором белорусский клуб потерпел поражение со счетом 26:28.

Мы очень довольны победой. Вообще мы после чемпионата мира впервые собрались в полном составе только вчера. Парни выглядели уставшими, но были готовы к борьбе. Во втором тайме отлично действовали в защите, особенно когда поменяли вратаря. Бурич очень помог. Впереди выходные, можем немного перевести дух, — сказал наставник "Фленсбурга" Майк Махулла.

Если бы кто-то перед стартом сезона сказал, что мы будем на равных бороться с "Фленсбургом"и отбирать очки, я был бы счастлив. Но сегодня я разочарован, как и вся команда. У нас был шанс, но мы им не воспользовались. Можно сказать, выпустили победу из рук. По ходу матча хорошо контролировали атаки соперника, справлялись с обороной, но во втором тайме сделали около двадцати ошибок. Это очень много. Дали возможность "Фленсбургу" забрасывать простые мячи. Конечно, смотрим на результат критически, тем более, не в первый раз отдаем удачные матчи. Надо чуть больше стараться. В каждом компоненте добавить хотя бы по десять процентов. Завтра посмотрим видео, проанализируем. А послезавтра снова игра, — приводит слова главного тренера "Мешкова Бреста" Рауля Алонсо пресс-служба клуба.

Лига чемпионов. День уплаты долгов: праздники "Порту", "Барсы", "Целе", "Киля" и "Фленсбурга"

Видео: Мешков Брест
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»