Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Киль" будет ловить нас на своем мастерстве. Ведь вся немецкая команда — это игроки топ-уровня"

3 февраля 2021

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас поделился мнением о ближайшем сопернике в Лиге чемпионов "Киле". Поединок в Германии пройдет завтра и начнется в 22.45 (мск). Отметим, в выездном составе запорожцев 16 гандболистов.

Состав "Мотора":

вратари — Иван Мороз, Геннадий Комок;

полевые игроки — Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Милош Орбович, Игорь Турченко, Карлос Молина, Эдуард Кравченко, Артем Козакевич, Дмитрий Горига, Павел Гурковский, Александр Касай, Тарас Миноцкий, Вячеслав Бохан.

— Прежде всего соперник будет ловить нас на своем мастерстве. Ведь вся немецкая команда — это игроки топ-уровня. И это не случайно, ведь они выиграли Лигу чемпионов в декабре. У "Киля" есть креатив в защитных действиях. Если не работает схема 6-0, они перестраиваются на более активный вариант, и этот момент нам надо учесть. То, что они на сегодня на пятом месте в таблице, ничего не значит. Они сыграли меньше игр, пандемия немного вмешалась в их расписание. Это команда, которая претендует и в этом году на "финал четырех". Нам надо сделать выводы из матча СЕХА-лиги с "Войводиной" и показать не только стабильную игру, но и характер на протяжении всего матча. Именно тот характер, который команда показывала осенью, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»