ЧМ-2021. Норвежские журналисты: "Почему турнир проходит в Египте? Снимки с Луны двадцать лет назад были лучшего качества"

15 января 2021

В стартовом туре чемпионата мира-2021 в группе "Е" встречались сборные Франции и Норвегии (28:24).

ЧМ-2021. Полстарта: французская отвага, австрийский облом, португальский расчет, словенские забавы…

Во время и после матча норвежские журналисты и зрители были возмущены качеством трансляции из Египта, сообщает vg.no. Во время первого тайма яркость картинки не однократно менялась от слишком светлой до чрезмерно темной.

— Мы сожалеем, что качество картинки в этом матче не соответствовало уровню чемпионата мира. Но мы мало можем сделать, кроме как принять сигнал, который получаем из Египта. Мы уже решили, что обязательно свяжемся с коллегами в Египте после матча. Ожидаем, что качество трансляции заметно улучшится, — рассказал менеджер спортивного телеканала Кристиан Ома.

— Качество картинки из Египта очень похоже на времена, когда я дебютировал в качестве гандбольного комментатора. Это был чемпионат в Турции, в 1996 году. Только тогда картинка сменялась с цветной на черно-белую, а теперь плавает от солярия до солнечного затмения, — был категоричен теле-эксперт Харальд Бредели.

— Почему чемпионат мира проходит в Египте? Как этого допустили? Снимки высадки на Луну в 1990-е годы и то были лучшего качества, — поделился эмоциями журналист NRK Мортен Стенберг.

ЧМ-2021. Экс-вратарь сборной Норвегии Оле Эревик: "У меня есть большие сомнения, что чемпионат мира удастся завершить"

Фото: handballegypt2021.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»