ЧМ-2021. Экс-вратарь сборной Норвегии Оле Эревик: "У меня есть большие сомнения, что чемпионат мира удастся завершить"

14 января 2021

Оле Эревик сейчас находится в Каире в качестве эксперта телеканала Viasat. Он не удивлен критике мер безопасности на турнире со стороны представителей сборной Норвегии. О причинах своего скептицизма Эревик рассказал в интервью норвежскому TV2.

— Я приехал сюда в понедельник и очень внимательно выбирал слова о своих впечатлениях после первых дней. Но слово "пародия" подходит. Сейчас я не знаю, как там в других отелях, кроме того, в котором я остановился, но, скорее всего, это очень похоже на то, что есть здесь. На мой взгляд, это неоправданно.

— Что неоправданно?

— Вся схема. Слабое отношение к инфекционному контролю. Они стараются изо всех сил, но этого становится слишком много, а риск слишком велик. Я никогда не поверю, что "красную зону", так называемый "пузырь" удастся продержать все три недели.

— На что вы обратили внимание?

— У меня много примеров. Мне даже не нужно думать об этом. Каждый раз, когда я иду поесть из гостиничного номера, я сталкиваюсь с несколькими нарушениями инфекционного контроля.

—  Как вы думаете, чемпионат мира будет завершен?

— У меня есть большие сомнения. Я думаю, что все будет продолжаться, пока внутри "красной зоны" в "пузыре" не произойдет вспышка инфекции. Я больше всего в мире желаю, чтобы меры безопасности были реализованы и сработали, но не думаю, что "пузырь" удержится.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»