ЧМ-2021. Владимир Максимов: "Киселев и Косоротов забросили несколько фантастических мячей. Неплохо проявил себя и Шишкарев"

15 января 2021

Олимпийский чемпион, экс-наставник сборной России и главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов в интервью Ильдару Сатдинову для "Р-Спорта" анализирует ничью россиян в матче с командой Беларуси (32:32).

ЧМ-2021. Чумовое дерби! И справедливая ничья, которая больше расстроила белорусов

— Я был тренером той команды, которая не слышала гимн Советского Союза в 1992 году на Олимпиаде в Барселоне, но привезла золотые медали. Если наша команда привезет золотые медали, то мы много раз выслушаем гимн Российской Федерации.

Надо постараться, чтобы наш гимн прозвучал по окончании чемпионата мира, а не на самом турнире. Конечно, национальный гимн перед матчем важен, он дополнительно настраивает тебя. В этой ситуации нашу команду настраивает злость, которая возникает из-за того, что ты не услышал свой гимн. И эта злость дала хорошие плоды.

До игры я говорил, что Дмитрий Киселев потащит нашу команду, так и случилось. Киселев и Сергей Марк Косоротов забросили несколько фантастических мячей. Такие мячи не так-то просто забрасываются. Также неплохо проявил себя Даниил Шишкарев, хотя у него были травмы и он не играл за клуб.

При этом у соперника залетали силовые мячи от Владислава Кулеша, например. С одной стороны, ничья — неплохой результат, не проиграли, но мы могли и победить. Однако обе команды неожиданно слабо играли в защите, было много ошибок.

ЧМ-2021. Беларусь — Россия. Сергей Горбок: "Ничья получилась красивой. Но главное впереди"

ЧМ-2021. Велимир Петкович: "Я родом с Балкан, и когда что-то забирают, мы становимся только злее"

Фото: handballegypt2021.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»