Глава ЕГФ Михаэль Видерер будет баллотироваться на новый президентский срок. Выборная конференция пройдет в апреле 2021 года

24 ноября 2020

О намерении баллотироваться на второй срок Михаэль Видерер сообщил главам национальных гандбольных федерация во вторник, информирует официальный сайт Европейской гандбольной федерации. 65-летний Видерер занимает должность президента ЕГФ с 2016 года.

"За последние четыре года в круг обязанностей руководителя ЕГФ легли не только обязанности, которые было необходимо выполнять, но и возможности, которые нужно было реализовать для более широкого признания нашего вида спорта.

В течение последних четырех лет внутренняя гандбольная коммуникация, постоянный контакт с партнерами в медиа и бизнесе, спортивно-политическая работа с разными институтами и расширение сети контактов были основными направлениями моей деятельности.

Обобщая ситуацию и принимая во внимание поставленные задачи, я хотел бы возглавить исполнительный комитет ЕГФ в следующий избирательный период вместе с теми представителями, которых вы, национальные федерации, выберете на различные должности в спортивно-политической и технической сферах", — приводит выдержки из письма Видерера сайт ЕГФ.

Выборная конференция пройдет в Люксембурге 23-24 апреля 2021 года. В настоящее время идет процесс регистрации кандидатов на более чем 60 позиций. Предложения кандидатур на должности возможны до 23 января 2021 года.

Фото: stregspiller.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»