Суперлига. "Донские Казаки"-ЮФУ разбирают ситуацию вокруг матча с "Невой" из Санкт-Петербурга, который состоялся 17 ноября

20 ноября 2020

Пресс-служба "Донских Казаков"-ЮФУ подготовила текст, где излагает ситуацию вокруг проведения матча в Санкт-Петербурге с "Невой", который находился под угрозой срыва. Напомним, у сторон были обоюдные претензии.

"Фактчекинг" от пресс-службы клуба из Таганрога

По мнению клуба из Таганрога, в позиции питерцев есть несоответствия. Вот некоторые выдержки из текста:

2. Комментарий Дмитрия Торгованова: "Десятого ноября отправили два официальных письма в Астрахань и Таганрог с просьбой о переносе наших матчей. Не могу не поблагодарить астраханский клуб за максимально оперативный ответ".

Факты.

10 ноября в 8:00 социальные сети ГК "Заря Каспия" сообщают о переносе матча "Динамо Астрахань" — "Университет Лесгафта – Нева" по причине выявления коронавирусной инфекции у игроков петербургской команды.

10 ноября в 09:32 пресс-служба ГК "Университет Лесгафта – Нева" сообщила о том, что в связи с положительным результатом теста на новую коронавирусную инфекцию у нескольких игроков "Университета Лесгафта – Невы" петербургская команда отправилась на двухнедельный карантин.

Письмо № 184 было направлено в 15:56 только после обращения ГК "Донские Казаки"-ЮФУ к руководству петербургского клуба, когда уже был согласован с "Динамо" перенос матча 12 ноября.

Гендиректор "Донских Казаков"-ЮФУ: "Комментарии Торгованова не соответствуют обстоятельствам. Осветим ситуацию в ближайшие дни"

Дмитрий Торгованов: "Возможно, своими действиями Таганрог рассчитывал получить два очка без борьбы. С таким хамством никогда не сталкивался"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»