"Никаких операций делать не хочу, но и сидеть на лавочке — не мое". Аришина и Вальтер прокомментировали расставание гандболистки с "Кубанью"

23 ноября 2018

Спортсменка и генеральный директор "Кубани" выступили с комментариями по поводу расторжения контракта.

Любовь Аришина покидает "Кубань"

Любовь Аришина:

— Я провела в Краснодаре замечательные годы. Здесь я становилась лучшим бомбардиром чемпионата России, выигрывала бронзу первенства, играла в еврокубках, именно здесь я стала самым счастливым человеком, родив сынишку. Но в последнее время все сильнее обостряются старые болячки, которые мешают мне играть в полную силу. Никаких операций я делать не хочу: наделалась уже. Но и сидеть на лавочке, за спинами других игроков — это тоже не мое. Поэтому после долгих раздумий решила уйти из клуба, ставшего для меня родным. Но "Кубань" и останется моим клубом, а сама я буду жить в Краснодаре, в этом прекрасном городе.

Сергей Вальтер:

— Люба — прекрасный человек, опытный и сильный игрок, которого нам будет не хватать. Но мы принимаем ее решение, ведь здоровье важнее всего. Мы благодарим Любу за годы, проведенные в "Кубани" и все то, что она сделала для нашей команды. Хочу пожелать ей удачи во всех делах!

Фото: пресс-служба "Кубани"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»