Delo Лига чемпионов. Виктор Рябых: "Показалось, что игроки "Ростов-Дона" после матчей с ЦСКА и "Ференцварошем" возомнили себя непобедимыми"

20 сентября 2020

Знаменитый гандбольный тренер Виктор Рябых в интервью автору "Быстрого центра" Андрею Шитихину расскзаал о результате матча "Ростов-Дона" против "Крима" в Лиге чемпионов (23:23).

Мне показалось, что игроки "Ростов-Дона" немного расслабились, после матчей с ЦСКА и "Ференцварошем", возомнили себя непобедимыми. Был какой-то не тот настрой. Не хватило свежести и эмоций.

Ну и ростовская команда сейчас, конечно, не укомплектована. В заявке всего пятнадцать игроков, в том числе две совсем молодые девчонки, которые не готовы играть на уровне Лиги чемпионов. Получила травму Ярослава Фролова, почему-то ни секунды не сыграла Владлена Бобровникова.

— Если у ЦСКА нет командной игры, то "Ростов" сильно зависим от действий Анны Вяхиревой.

— Это правда. И пока она была полна сил и в первом тайме отгрузила девять мячей, все атаки шли через нее. В нападении Аня решает многое, потому что умеет абсолютно все и замечательно видит площадку.

Но она же не робот, бывает, что устает. И во втором тайме это сказывалось. А подменить ее некем — Маслова нынче в "Будучности". К тому же, у "Ростова" не было той игры в защите, за счет которой команда дважды обыграла ЦСКА и успешно стартовала в Лиге чемпионов.

Полностью экспертное мнение Виктора Рябых о матчах "Ростов-Дона" и ЦСКА можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Экспертиза Виктора Рябых: "У ЦСКА так и нет командной игры. А "Ростов" расслабился"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»