ЧМ-2021. Владимир Максимов: "Слышал, что Петкович хочет со мной встретиться. Я всегда открыт для диалога. Но необходим и разбор игры на Евро"

18 июля 2020

Главный тренер чемпионов России "Чеховских Медведей" Владимир Максимов в интервью корреспонденту портала "Подмосковье сегодня" Дмитрию Тарасову отреагировал на получение сборной России "уайлд кард" на чемпионат мира-2021.

ЧМ-2021. Россияне и поляки собираются в Египет, балканцы — в ожидании чуда

То, что мы получили приглашение, — большая заслуга Федерации гандбола России и ее руководителя Сергея Шишкарева. Все мы хотим вернуть былую славу мужскому российскому гандболу. Я слышал, что новый тренер (Велимир Петкович — БЦ) хочет со мной встретиться. Я всегда открыт для диалога.

Но, если честно, я сейчас хотел бы заострить внимание на другом. У нас не было разбора игры национальной сборной на Евро, где мы оказались на 22-м месте. А это, считаю, очень необходимо сделать в свете дальнейшего развития российского гандбола.

ЧМ-2021. Линейный сборной России Павел Андреев: "Всем хочется доказать, что российский гандбол жив и способен прогрессировать"

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»