Суперлига. Марина Судакова: "Если бы Амброс Мартин не продлил контракт с "Ростов-Доном", я в команде наверняка осталась бы"

18 мая 2020

Правая крайняя "Ростов-Дона" Марина Судакова в беседе с корреспондентом БЦ Артемом Шмельковым рассказала о причинах своего перехода в московский ЦСКА.

— Марина, в чем главный мотив твоего желания сменить Ростов на столицу?

— Все просто: надоело сидеть на лавочке за Юлией Манагаровой. Осознание необходимости перемен копилось долго. Но однажды отчетливо поняла, что не стало смысла чего-то ждать.

Амброс всецело доверяет Юле, а я сижу на скамейке и только хлопаю в ладоши, поддерживаю девчонок. И не так важно, что я нарабатываю на тренировках — в играх могла проявлять себя только против таких соперников, как команды Майкопа или Ижевска.

— Гендиректор ЦСКА Эдуард Акопян назвал переговоры по твоему трансферу тяжелыми. А каким тебе виделся этот процесс?

— Конечно, непросто все далось. Ведь в Ростове я начинала карьеру, провела столько лет в клубе, который стал мне дорог. Шло время, я все надеялась, что поменяется отношение ко мне тренера или он постарается меня услышать. Но увы...

Скажу больше: если бы Амброс не продлил контракт с "Ростов-Доном", я в команде наверняка осталась бы.

Сейчас ситуация такова, что Амброс не давал игрового времени в клубе и к тому же не видел для меня места в сборной. А сборной хотела бы еще пригодиться.

— В 2016-м ты уходила от тренера Яна Лесли, который заявил, что в тебе не нуждается. А теперь идешь к нему же в ЦСКА. Интересный поворот!

— Надеюсь, мнение Яна обо мне изменилось. Напрямую с ним пока не общалась. Только получила от него приветственное сообщение. Приду в новую для себя команду и буду показывать, на что способна. Может быть, в Ростове он во мне что-то не разглядел, — рассказала Марина Судакова.

Траектория Марины Судаковой: в Москву! "Надоело сидеть на лавочке за Юлией Манагаровой"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»