Талант Дуйшебаев: "Николя Турна — один из лучших линейных мира. С Людовиком Фабрегасом они помогут сборной Франции"

13 мая 2020

Главный тренер польского "Виве" Талант Дуйшебаев дал оценку новичкам команды, которые будут выступать за клуб со следующего сезона.

— Николя Турна является одним из лучших линейных мира. С Людовиком Фабрегасом они составят отличную пару на этой позиции и помогут сборной Франции.

Сигвальди Гудьонссон хорошо действует и в обороне, и в атаке. Он уже хорошо проявил себя в составе "Эльверума" в Лиге чемпионов. Думаю, его сильные стороны принесут пользу "Виве" в ближайшие годы.

Что касается Хаукура Трастарсона, то ему всего лишь 19 лет. Мне сложно что-либо о нем говорить, но у него есть отличные перспективы. На сегодня это бриллиант, который требует огранки. Думаю, через 3-4 года мы увидим, какого уровня он достигнет.

Себастьян Качор также молод. С ним предстоит поработать, чтобы через пару лет он достиг уровня национальной сборной. Все зависит от него. Условия есть для работы, главное теперь его желание. Важно, чтобы от него не требовали в таком возрасте невероятной игры. Уверен, с его отношением к делу Качор достигнет хорошего уровня, — приводит слова Таланта Дуйшебаева em.kielce.pl.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»