Суперлига. Иван Фиев: "Игрокам "Виктора" предлагают выгодные контракты — условия в два-три раза превосходят те, что можем обеспечить мы"

5 мая 2020

Директор "Виктора" Иван Фиев в интервью kavkaz.mk.ru рассказал, тяжело ли удерживать игроков в команде с учетом финансовых трудностей.

— Это тяжело. С каждым годом договариваться с ребятами все труднее, командные успехи влияют и на цену игроков. Им сейчас предлагают выгодные контракты, условия в два-три раза превосходят те, которые можем обеспечить мы. Тем не менее чаще всего мы находим с ребятами компромисс. "Виктор" — это не просто гандбольный клуб, а большая спортивная семья. Многие старожилы помнят еще те времена, когда мы играли в рваных кроссовках и мерзли на выездах в постоянно глохнущем автобусе. Мы — воспитанники ставропольского гандбола, все это прошли вместе. А приезжие ребята, которые вливаются в наши ряды, видят рост команды. Они приезжают к нам "серыми лошадками" — и под руководством наших опытных тренеров быстро прогрессируют, ярко раскрываются. В результате игроки готовы ехать к нам даже за меньшие деньги, чем могли бы получить в других клубах. Абсолютно все в клубе: игроки, тренеры, администрация, руководство, работают с большим желанием, поэтому и такие результаты. Для нас главное — не только сохранить команду, но и развивать клуб и дарить радость нашим болельщикам, без помощи и поддержки которых наши результаты также немыслимы. Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас, — сказал Иван Фиев.

Фото: kavkaz.mk.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»