Полусредний БГК Неманья Обрадович о нынешнем сезоне: "Могло быть лучше, и намного. Причем как для меня лично, так и для команды"

3 апреля 2020

Левый полусредний БГК имени Мешкова Неманья Обрадович в интервью Сергею Николаеву для "Прессбола" оценил свой первый сезон в клубе.

— Могло быть лучше, и намного. Причем как для меня лично, так и для команды. Но адаптация проходила непросто. В процессе переговоров обсуждалось, что на меня рассчитывают как на игрока оборонительного плана. Но есть ощущение, что мог бы помочь БГК и в обороне, и в нападении. Хотя, конечно, решать тренеру. Ему виднее, как меня использовать.

— Многие считают, что главная проблема мешковцев — именно оборона. Чувствуешь ответственность за ее неважную игру?

— Виноваты все. В защите нам не хватало стабильности. Поначалу на тренировках больше концентрировались на игре в атаке. Возникали проблемы, игроки травмировались. Пробовали разные сочетания и не могли найти оптимальное. Но ближе к концу сезона дела пошли на лад. Если сможем еще улучшить игру в защите – команда станет сильнее.

— Твой лучший матч за БГК?

— В чемпионате Беларуси провел немало приличных игр. А что касается международных турниров — пожалуй, назову выездной поединок с "Веспремом" в Лиге чемпионов, — сказал Неманья Обрадович.

Фото: Прессбол

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»