Борис Пуховский: "Больше вреда, чем сам коронавирус, принесет паника. Не такая проблема, из-за которой нужно полностью все перекрывать"

20 марта 2020

Разыгрывающий "Мотора" Борис Пуховский в интервью "Прессболу" поделился мнением о ситуации с разыгравшейся эпидемией коронавируса.

— В последнее время жена говорит о коронавирусе, наверное, больше, чем о наших детях. Ей интересно, она читает все новости. Очень жаль, что из-за него "Мотору" пришлось играть при пустых трибунах. Но если это поможет делу, то я в принципе "за". Дети сейчас сидят дома, потому что закрыты садики и школы. Все развлекательные мероприятия отменены.

Мое мнение: это сильно раздуто. По статистике можно посмотреть, что другими болезнями заражается и от них умирает больше людей. И мы почему-то на это внимания не обращаем — обращаем только на коронавирус. Можно подумать, что это делается специально или преследуются какие-то интересы определенных государств, людей.

Думаю, больше вреда, чем сам коронавирус, принесет паника. Или спад экономики. Мне кажется, это не такая проблема, из-за которой нужно полностью все перекрывать. Согласен, для некоторых государств все проходит гораздо ощутимее. Но у нас ситуация нормальная и адекватная. Надеюсь, мои слова помогут хоть немного снизить уровень паники. Хочется, чтобы все это побыстрее закончилось, дети пошли в школу, родители — на работу. Понимаю, сколько людей пострадало. И речь не только про болезнь — но и опять же про панику, про напасть в целом, — поделился Борис Пуховский.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»