СЕХА-лига. БГК отправился в Запорожье на матч с "Мотором" без Дарко Джукича, Неманьи Обрадовича и Артема Кулака

11 марта 2020

Сегодня БГК имени Мешкова отправился в Запорожье, где завтра сыграет ответный матч 1/4 финала СЕХА-лиги с "Мотором". В выездном составе 16 гандболистов, в том числе Илья Усик и Егор Будейко, сообщает официальный сайт БГК.

Состав БГК:

вратари — Иван Пешич, Иван Мацкевич, Илья Усик;

левые полусредние — Александр Шкуринский, Вильям Аккамбре;

разыгрывающие — Сандро Обранович. Яка Малус;

правые полусредние — Егор Будейко, Марко Панич;

левые крайние — Андрей Юринок, Симон Разгор;

линейные — Бранко Канкараш, Вячеслав Шумак, Артем Сельвесюк;

правые крайние — Максим Баранов, Никита Вайлупов.

На Украину не поехали Дарко Джукич, у которого на днях родилась дочь, Неманья Обрадович, который остался дома из-за простуды, а также Артем Кулак, только недавно от этой простуды оправившийся. Напомним, первая встреча между БГК и "Мотором" завершилась в пользу брестчан со счетом 30:28. Победитель двухматчевого противостояния попадет в "финал четырех" СЕХА-лиги.

— Думаю, матч будет тяжелым, напряженным. Обе команды имеют шансы попасть в "финал четырех" и очень хотят это сделать. Но мы едем в Запорожье за победой. Надеюсь, участником решающих разборок станет БГК, — поделился российский полусредний Александр Шкуринский.

— Мы знаем, чего хотим. Мы хотим попасть в "финал четырех". Летим в Запорожье, чтобы показать свой самый высокий уровень и победить. Это будет непросто. "Мотор" — хорошая команда. Но мы отлично подготовились ко второму матчу. Жду большую битву, — рассказал главный тренер БГК Рауль Алонсо.


Турниры: СЕХА-ЛИГА
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»