Трансферный слух. Главный тренер португальского "Спортинга" Тьерри Анти вернется во Францию летом 2021 года и возглавит "Экс"

6 февраля 2020

Как сообщат портал handnews.fr, официально о предстоящем переходе будет объявлено завтра. Контракт рассчитан на три сезона до 2024 года. Тьерри Анти сменит нынешнего наставника "Экса" Жерома Фернандеса, который работал в клубе с 2015 года. Также команду покинет ассистент Фернандеса Эдуардо Роура.  

"Экс" будет пятой французской командой, которой будет руководить Анти. Весной специалисту исполнится 61 год. Последним местом работы тренера на родине был "Нант". Однако из-за разногласий с президентом клуба Тьерри Анти оставил свой пост и перебрался в "Спортинг", который в нынешнем сезоне вывел в плей-офф Лиги чемпионов (во второй раз в истории португальской команды). 

Также появлялись слухи о том, что Тьерри Анти мог возглавить мужскую сборную Франции вместо отправленного в отставку Дидье Динара

Однако сам специалист утверждает, что никаких контактов с представителями федерации гандбола Франции у него не было. Так или иначе, впереди у тренера еще один год работы в Португалии, предусмотренный контрактом со "Спортингом".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»