ЧЕ-2020. Рулевой хорватов Лино Червар о финале чемпионата Европы: "Нам навредили судьи, и я хочу услышать ЕГФ!"

2 февраля 2020

Наставник сборной Хорватии Лино Червар в интервью sportske.jutarnji.hr критически высказался о работе судей в финале чемпионата Европы:

— Вы просто не видите реального положения вещей, а наблюдаете только реакцию... Через два дня после игры мои друзья из числа судей, которые работали на высоком уровне, позвонили мне и сказали: "Лино, посмотри видео, потому что мы не уверены, что в финале все было так, как должно было быть".

Конечно, из-за определенных обстоятельств не могу назвать их имена. Но когда я посмотрел на те моменты, о которых они говорили, то убедился, что все неправильно. Я могу сказать, что нам навредили, что это было сделано специально, но теперь в этом нет никакого смысла. Это был финал. В некоторых эпизодах действительно есть сомнения.

Знаю, что все скажут, что Лино снова ноет, но, пожалуйста, убедитесь сначала, что я ошибаюсь.

Думаю, что в моральном плане мы выиграли чемпионат, даже не сомневаюсь в этом. То, что нам навредили, тоже не вызывает сомнений. Но зачем это все? Они должны ответить. Мы ни на кого не нападаем, мы просто ищем объяснение  зачем? Пусть скажут, что судьи были великолепны, и этот ответ все покажет… Но я хочу это услышать.  

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»