Суперлига. Алиса Палкина: "Будем играть на максимуме и постараемся не повторить ошибки, которые совершили в выездном матче с "Лучом"

31 января 2020

Полусредняя "Уфы-Алисы" Алиса Палкина поделилась мнением о предстоящей игре с московским "Лучом". Встреча пройдет завтра и начнется в 10.00 (мск).

— Сейчас мы прибавили во многих компонентах, будь то физические данные или тактические действия. Мы стали проявлять себя лучше в важных моментах, но, к сожалению, многим пока не хватает опыта, из-за этого и страдает результат наших игр.

— Впереди встреча с московским "Лучом". Чего ждать от "Уфы-Алисы"? В прошлый раз было обидное поражение на выезде, а как оцениваете свои силы перед домашней игрой?

— Ждем только победы! Будем готовиться максимально, бороться за каждый мяч, необходимо отыграться за обидное поражение в Москве. Тогда во время всей встречи мы сами не понимали, что происходит с командой, везение было на стороне хозяек.

— А что можешь сказать про "Луч"? Наверняка там тоже зря времени не теряли...

— Команда из Москвы схожа с нашей — молодая и амбициозная, с такими же кардинальными изменениями в начале сезона. У нее есть неплохие игроки, на которых стоит обратить внимание. Ждем от них борьбы. В Москве они нам ее показали... Но повторюсь, что мы будем играть на максимуме и постараемся не повторить ошибки, которые совершили на выезде, — приводит слова Алисы Палкиной пресс-служба уфимского клуба.

Алиса Палкина (№11)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»