Delo Лига чемпионов. Эставана Полман: "С "Эсбьергом" хочу добиться максимума среди лучших команд Европы"

23 января 2020

Чемпионка мира в составе сборной Нидерландов и один из лидеров датского "Эсбьерга" Эставана Полман в интервью eurohandball.com рассказала о планах клуба на вторую половину сезона:

— В начале сезона просто выступать в Лиге чемпионов было огромным удовольствием. Когда выходишь в основной раунд, хочешь большего. Теперь мы хотим добиться максимума среди лучших команд Европы. Сборная Нидерландов выиграла золото на чемпионате мира, так почему "Эсбьерг" не может добиться чего-то невероятного?

Возможно, мы не самый мощный коллектив по подбору игроков, зато мы действительно сильны как команда. У нас определенно есть характер.

В клубе я чувствую себя очень хорошо. Я приехала сюда в 2013 году и вижу, какой путь мы проделали вместе за это время. Теперь все знают про "Эсбьерг".

Я думала о переходе в другую команду, но датский чемпионат один из лучших в мире, практически каждая игра здесь складывается непросто. Не могу сказать, что никогда не перейду в другой клуб, но пока здесь все хорошо. И моей семье здесь тоже нравится.

Фото: ehfcl.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»