ЧЕ-2020. Миккель Хансен: "Надо забыть о стартовом разочаровании и подготовиться к игре с россиянами так, как будто это финал"

14 января 2020

Левый полусредний сборной Дании Миккель Хансен рассказал о ничейном матче с венграми и оценил перспективы в предстоящей встрече с россиянами в предварительном раунде чемпионата Европы.

— Как и все в команде, я очень разочарован. Это была не лучшая наша игра, в конце которой мы получили то, что заработали.

Не думаю, что дело в уверенности в себе — она на том же уровне, что и в прошлом году. Возможно, мы слишком спешили в некоторых моментах в первом тайме. Не знаю, были ли семь метров в моей последней атаке. Меня очень взбесило, что не было свистка. Но теперь остается только смириться с этим.

— Насколько вероятно, что вы обыграете сборную России в среду?

 — Хороший вопрос. Ясно, что нам надо как можно быстрее забыть о стартовом разочаровании и подготовиться к игре с россиянами хорошо, так, как будто это финал. Нам надо будет достичь гораздо более высокого уровня, чем в предыдущих встречах.

Надеюсь, на этом Евро мы еще сможем показать игру, которая принесла нам победу на чемпионате мира в прошлом году. Нужно больше силы воли и уверенности, которые мы показывали тогда и которых как не хватает сейчас, — цитирует Миккеля Хансена handball-world.news.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»