Президент ИГФ Хассан Мустафа: "На ЧМ-2019 сборная России была олицетворением того, что мы понимаем под быстрой и динамичной игрой"

17 декабря 2019

Президент Международной федерации гандбола Хассан Мустафа прислал письмо на имя президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарева. Глава ИГФ тепло поздравил своего друга с бронзовыми медалями, которые сборная завоевала на чемпионате мира в Японии.

"Уважаемый президент, дорогой друг!

Я хотел бы передать свои сердечные поздравления вам и вашей женской национальной сборной в связи с завоеванием бронзовых медалей на женском чемпионате мира 2019 года, который прошел в Японии в городе Кумамото с 30 ноября по 15 декабря 2019 года. Ваша команда завоевала медали мирового первенства впервые за 10 лет.

В ходе турнира сборная России была олицетворением того, что мы понимаем под быстрой и динамичной игрой. Я уверен, что у вашей команды появилось множество новых болельщиков не только в России и Японии, но и по всему миру.

Со своей стороны я хочу выразить свое восхищение российской командой. Ее потрясающий стиль игры, ее скорость, сила и страсть навсегда останутся в моей памяти.

Я желаю вашей национальной сборной больших успехов в будущем.

Искренне ваш, Хассан Мустафа".

Федерация гандбола России, лично Сергей Шишкарев и вся сборная России поблагодарила господина Мустафу за поздравления и высокую оценку выступления команды.

— Хотелось бы еще раз сказать большое спасибо и нашей команде: замечательным игрокам, тренерскому штабу во главе с Амбросом Мартином и первому вице-президенту ФГР Евгению Трефилову, курирующему женские сборные, за проделанную работу, получившую признание на международном уровне. Очень приятно, что мы достигли высокого результата, демонстрируя яркую и запоминающуюся игру, — приводит слова Сергея Шишкарева официальный сайт ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»