СЕХА-лига. Комментарии тренеров и игроков "Спартака" и "Еурофарма" после матча команд в заключительном туре группового этапа

15 декабря 2019

Сегодня "Спартак" провел заключительный матч группового этапа СЕХА-лиги с "Еурофармом". Московская команда была представлена молодежным составом. Поэтому неудивительно, что "красно-белые" потерпели поражение с крупным счетом — 21:33. Комментарии тренеров команд и игроков разместил официальный сайт СЕХА-лиги.

Божидар Мойсов, тренер "Еурофарма":

— В целом это был хороший матч. Конечно, доволен тем, что сумели добыть победу. Это была наша цель в конце года. "Еурофарм" считался фаворитом, но нам было непросто показать хорошую игру сегодня. "Спартак" — опасный оппонент, который может неприятно удивить. 

Милан Джукич, крайний "Еурофарма":

— В составе "Спартака" было много молодых игроков, но они показали хороший гандбол. Встреча получилась хорошей, в ней было много ярких моментов. Довольны этой победой. Приятно завершать групповой этап СЕХА-лиги на высокой ноте. 

Владислав Космодемьянский, тренер "Спартака":

— Конечно, мы понимали, что сыграем молодым составом, но хотели показать хорошее выступление в матче с "Еурофармом". Наш соперник сегодня был действительно хорош во многих аспектах. У нас было несколько неплохих моментов, но мы допустили слишком много ошибок в атаке. Это и стало ключевым фактором в игре. 

Егор Егоров, полусредний "Спартака":

— Для нас матч с "Еурофармом" стал хорошим опытом. Очевидно, что результат неудовлетворительный, но у нас в игре были неплохие моменты. Этот опыт обязательно поможет нам в будущем. 

Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»