Главный тренер "Бреста" Лоран Безо: "Матчи с "Севехофом" приобретают решающее значение, если мы хотим выйти из группы"

21 октября 2018

Наставник французского клуба в интервью официальному сайту команды поделился ожиданиями от предстоящей встречи в Лиге чемпионов со шведским "Севехофом" (21 октября, 16.00 мск).

— Действительно, матчи со скандинавками имеет важное значение, если мы хотим выйти из группы. Выиграем обе встречи — пройдем в основной раунд. Не выиграем — будет очень сложно, придется брать максимальное количество очков в поединках с "Копенгагеном" и "Ростовом". В матче с россиянками мы взяли одно очко, это может послужить хорошим бонусом, если датчанки и шведки не достигнут такого результата в играх с "Ростовом". Безусловно, жду только победы. Девушки должны выиграть любой ценой. Но соперник наш не так и прост. Да, "Севехоф" — довольно молодая команда, но матчи Лиги чемпионов это шанс ее игроков проявить себя и получить хороший контракт за границей. Мы ждем непростого матча, против скандинавских команд всегда тяжело играть, — рассказал Лоран Безо.

Сейчас в группе "В" "Брест" с одним набранным очком занимает третье место. Лидирует "Ростов-Дон" (5 очков). На втором месте "Копенгаген" (4). Замыкает квартет "Севехоф" (0).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»