Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов: "У нас самый тяжелый график из всех команд Суперлиги"

8 ноября 2019

В субботу утром подмосковная команда вылетает в Плоцк, где "медведям" предстоит в игре седьмого тура Лиги чемпионов встретиться с лидером польской суперлиги "Вислой". В ближайшее время чемпионов России ждет очень напряженный график. За 27 дней предстоит провести восемь официальных игр и совершить восемь авиаперелетов, паузы между матчами не будут превышать два-три дня. О том, как придется справляться в этой ситуации команде, официальному сайту "Чеховских Медведей" рассказал главный тренер Владимир Максимов.

— Владимир Салманович, готова ли команда к испытаниям, которые ждут ее в ближайшие четыре недели?

— У нас самый тяжелый график из всех команд Суперлиги. Физически команда готова к предстоящим испытаниям. Я удовлетворен тем, как сейчас ребята работают на тренировках. Главное, что у игроков появилось понимание, что нельзя сыграть один матч хорошо, а следующую встречу провести спустя рукава. Надеюсь, что ноябрьские игры мы проведем на соответствующем уровне.

— В четвертьфинале Кубка России 4 декабря на выезде команда сыграет с "Виктором", с которым "медведи" лидируют в регулярном первенстве…

— Говорят, что жребий слепой, но я на этой неделе уже говорил, что именно "Виктор", скорее всего, будет нашим соперником на этой стадии кубка. Хорошие результаты в играх этого месяца помогут команде лучше подготовиться к четвертьфиналу Кубка.  

Фото: сайт "Чеховских Медведей"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»