СЕХА-лига. Николай Степанец о матче с "Татраном": "Не было той свежести, которой хотелось бы. Но команда проявила бойцовские качества"

30 октября 2019

Во вторник, 29 октября, украинский "Мотор" на своей площадке победил словацкий "Татран" — 29:23 (13:10). Впрочем, несмотря на внушительную разницу мячей, встреча сложилась непросто для хозяев. Во второй половине гости сумели перехватить инициативу и сравняли счет. Однако гандболисты "Мотора" вовремя спохватились и вернули лидерство. Бойцовские качества команды в своем комментарии отметил главный тренер украинского клуба Николай Степанец.

— После первого тайма мы вели с разницей в три мяча, начали второй — соперник довел счет до ничейного. Потом пошел обмен мячами с нашей стороны и со стороны "Татрана". Но две атаки мы забили и оторвались. Многие игроки приехали из сборной только вчера и очень устали. Поэтому не было той свежести на площадке, которой хотелось бы. Но тем не менее команда проявила хорошие бойцовские качества и выиграла — за это я ей очень сильно благодарен. Теперь мы будем готовиться к дальнейшим играм Лиги чемпионов, — приводит слова тренера официальный сайт "Мотора".

— Команда хозяев сыграла лучше и сильнее с самого начала. У нас было много неподготовленных бросков, которые шли мимо ворот. Также на высоте себя показал голкипер хозяев. Мы очень плохо перемещали мяч в нападении и часто получали фол "на игрока". Хорошо начали вторую половину и догнали "Мотор", но затем сделали несколько неоправданных ошибок, и соперник ушел вперед на три мяча — это и был решающий момент встречи. Теперь мы будем готовиться к предстоящим играм в Лиге чемпионов и СЕХА-лиге, а "Мотору" желаем успехов в матче против "Киля", — сказал главный тренер "Татрана" Славко Голужа.




Турниры: СЕХА-ЛИГА
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»