Сергей Шишкарев: "Возможно, цель — титул в Лиге чемпионов в течение трех лет — несколько амбициозна, но ЦСКА полон решимости победить"

6 октября 2019

Глава ФГР Сергей Шишкарев в интервью stregspiller.com рассказал о создании ЦСКА.

— Учитывая цели и амбиции ЦСКА, Федерация гандбола России не могла не поддержать проект. Мы провели консультации, дали советы и поделились опытом. Например, ФГР помогла подписать клубу соглашение с Департаментом спорта правительства Москвы и Школой олимпийского резерва.

Новая сильная команда выведет Суперлигу на новый уровень. В ближайшее время ЦСКА должен надлежащим образом представить Россию на международном уровне, и это повлияет на репутацию нашего гандбола.

Мы открыты для дальнейшего сотрудничества. Если кто-то выступит с идей о создании нового клуба в другом регионе страны, мы будем рады ее рассмотреть. Мы готовы оказать помощь всем, кто заинтересован в развитии гандбола.

ЦСКА — молодой клуб, но в ближайшее время руководство усилит состав, пригласив игроков из национальной команды, больше легионеров, а также некоторых молодых талантов.

Возможно, цель — титул в Лиге чемпионов в течение следующих трех лет — несколько амбициозна, но ЦСКА полон решимости победить,— сказал Сергей Шишкарев.

Фото: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»