ЧЕ-2020. Амброс Мартин об Анне Сень в роли капитана: "Она одна из ведущих и самых опытных игроков. Я решил, что это будет правильный выбор"

24 сентября 2019

Главный тренер российской команды подвел итоги сбора в Ростове-на-Дону и рассказал о выборе капитана, которым стала полусредняя Анна Сень.

— Мы довольны тем, как прошел сбор в Ростове-на-Дону. В команде была хорошая атмосфера, а игроки показали отличное отношение к своему делу. Главной целью на сборе было увидеть всех гандболисток, со всеми познакомиться. Игроки быстро поняли и приняли наши идеи и концепции, я очень доволен.

— Анна Сень назначена капитаном сборной России. Расскажите о вашем выборе.

— Знаю Анну очень давно. Она одна из ведущих и самых опытных игроков сборной России. Я решил, что это будет правильный выбор. Капитан должен быть примером остальным игрокам, лидером команды, создавать вокруг себя необходимую атмосферу.

— Уже решили, кто будет в заявке на матч со сборной Словакии?

— Состав пока еще не определен. В первую очередь нам нужно думать о двух предстоящих матчах, а не только о встрече со Словакией. Вообще, это проблема для любого тренера — выбрать окончательный состав из 16 гандболисток, когда все достойны выйти на площадку, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»