Украина. Главный тренер "Мотора" Николай Степанец: "Дважды сыграли на высоте 1500 метров"

21 августа 2019

На сборах в Словении "Мотор" сыграл в непривычных для себя условиях. Об этом в комментарии для "UA Запоріжжя" рассказал главный тренер команды Николай Степанец.

— Фундамент физической готовности мы заложили на сборах в Хорватии. У нас были хорошие условия: тренировались на стадионе и в тренажерном зале, а вечером — на гандбольной площадке. На втором сборе — в Словении — провели пять контрольных игр. Было тяжело: два матча мы провели в залах на высоте 1500 метров над уровнем моря, поэтому ребятам тяжело дышалось. Уверен, нам пошли на пользу матчи против словенских команд. Гандбол в Словении развит на высоком уровне, игроки выступают в лучших клубах мира. Нам противостояли молодые ребята, но они очень хорошо держат темп в течение всех 60 минут. Я доволен этим сбором. Теперь у нас осталось еще три игры домашнего "Кубка Днепра", и затем начнется официальный сезон, — приводит слова Николая Степанца портал xsport.ua. 

"Кубок Днепра" пройдет в Запорожье с 22 по 24 августа. Помимо "Мотора", в нем будут участвовать минский СКА, польская "Висла" и израильский "Хапоэль" из Ришон-ле-Циона.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»