Украина. Захар Денисов: "Хочется поскорее в Запорожье, предстать перед родными болельщиками на "Кубке Днепра"

17 августа 2019

Левый крайний запорожского "Мотора" Захар Денисов рассказал официальному сайту клуба о ходе подготовки к новому сезону. Сейчас украинская команда находится на сборе в Словении.

— Созданы все условия, чтобы мы работали и не отвлекались на какие-либо бытовые моменты. Если в Хорватии мы работали над физической составляющей, то в Словении внимание сосредоточено на игровых компонентах. Молодежь старается, рвется в бой. Понимаем, что нагрузка на команду в сезоне будет большая, и молодым игрокам также придется взять на себя часть игровой ответственности. Например, в матчах СЕХА-лиги. Нужно работать, сцепив зубы, и доказывать тренеру, что именно ты готов и достоин помочь команде.

Со временем мы станем более сыгранными, и уверенности также прибавится. "Мотор" — механизм, а мы — шестеренки в этом механизме. Все вскоре станут на свои места, и "Мотор" заработает на правильной мощности.

Хочется поскорее в Запорожье, предстать перед родными болельщиками на "Кубке Днепра". Думаю, этот турнир должен вывести нас на тот уровень готовности, с которым мы должны войти в сезон. Здесь, в Словении, вынуждены играть в тишине, без фанатов. Даже когда присутствуют только болельщики команды противника, это как-то стимулирует. А домашняя поддержка и вовсе создает неповторимую атмосферу. Будем делать все, чтобы болельщик, который придет на наши матчи, не пожалел о своем решении. Отдадим все, чтобы даже после поражения за нас не было стыдно. Мы будем биться до последней секунды. Нас ждет классный гандбол, — отметил Захар Денисов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»