Константин Игропуло: "Осознаю, что нужно хорошо потрудиться, чтобы переход в "Вислу" получился не просто новостью"

13 июля 2019

Правый полусредний в интервью официальному сайту ФГР подтвердил свой переход в польскую "Вислу". Константин Игропуло подписал контракт по схеме "1+1". Напомним, прошлый сезон гандболист пропустил из-за травмы.

— Преобладают положительные эмоции, так как длительное время пытался вернуться в гандбол всеми правдами и неправдами. За прошедший год было очень многое пройдено и сделано. Конечно, я настроен позитивно, но и доля волнения тоже есть, ведь много времени я пропустил из-за травмы. Когда возвращаешься после такой ситуации, испытываешь особые эмоции. Могу честно сказать, что детской радости нет, до потолка не прыгаю, так как понимаю, что мне предстоит большой путь, впереди много работы. Осознаю, что нужно хорошо потрудиться, чтобы переход в "Вислу" получился не просто новостью, чтобы все сложилось как можно лучше.

— Как возник вариант с Плоцком?

— Все как обычно: игроки ищут клубы, а клубы ищут игроков. "Висле" был нужен правый полусредний, а я находился в поиске новой команды. Да, у меня были и другие предложения, но с самого начала переговоры с Плоцком пошли в правильном русле, мне легко было общаться с клубом и тренерским штабом. Рад, что мы пришли к согласию, урегулировали все технические моменты и теперь будем сотрудничать. Понимаю, что клуб пошел мне навстречу, так как я только вернулся после травмы. В свою очередь делаю все возможное, чтобы подойти к сезону в хорошей форме, и уже приступил к тренировкам.

— Как вы охарактеризуете новый этап своей карьеры?

— Это можно назвать рестартом. Да, немало было сделано за карьеру, но сейчас мне совсем не хочется оглядываться назад. То, что было раньше, отбросил, словно в прошлую жизнь. Сейчас все начинается заново, все победы и титулы, коих было немало, не играют для меня ровным счетом никакой роли. Как и мой ник в социальных сетях Igrok35, который успел всем поднадоесть. Скажу больше, я хотел сменить свой игровой номер и выступать в "Висле" под новым. Но, к сожалению, этот номер оказался занят, а никакого другого я не хотел, поэтому остается №35. Но история этого номера для меня закрыта, — рассказал Константин Игропуло Артему Лисовскому.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»