Суперлига. Гандболистки Ростов-Дона попрощались с болельщиками до следующего сезона (ФОТО)

25 мая 2019

В Зеленом театре в Ростове-на-Дону состоялось торжественное закрытие гандбольного сезона-2018/19. Напомним, "Ростов-Дон" выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, а также впервые в истории стал серебряным призером самого престижного клубного турнира Европы — Лиги чемпионов.

В этот день, несмотря на прохладную погоду, в парке Революции был аншлаг. Под занавес встречи на сцену была приглашена вся команда. С болельщиками прощалась легенда клуба Елена Сливинская, которая уходит из большого спорта.

— Девочки, спасибо за этот и прошлые сезоны, спасибо за завоеванные медали. Спасибо за победы. Я люблю вас, мое сердце навсегда останется с вами. Спасибо болельщикам. Вы — наша визитная карточка. Когда видишь желто-черные цвета на трибунах — это просто не передать словами. Отдельно хочу поблагодарить 13 сектор, мы всегда чувствовали вашу поддержку, — приводит слова Сливинской пресс-служба "Ростов-Дона".

— Минувший сезон был очень ярким и эмоционально насыщенным. Теперь он стал историей, — говорит президент гандбольного клуба "Ростов-Дон" Александр Скрябин. — Задачи были очень серьезные, планка поднималась максимально высоко. Но у нас сильная команда, лучший тренер и фантастические болельщики. Нам по силам справиться с любой задачей. Серебро в Лиге чемпионов — это задел на будущее. Хочется достигать новых фантастических высот. Открою вам маленький секрет. Мы хотим отправить клубный шарф на Международную космическую станцию, чтобы космонавты записали видеообращение к команде. Желаю всем здоровья, успехов и уверенности в завтрашнем дне

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»