Вильям Аккамбре: "Очень надеюсь, что БГК добьется весомых результатов — выиграет СЕХА-лигу и выйдет в "финал четырех" Лиги чемпионов"

03 Сентября 2019

Левый полусредний БГК имени Мешкова в интервью сайту СЕХА-лиги рассказал о целях на сезон.

— Мое мнение, что БГК сейчас входит в число ведущих клубов Европы. В этом сезоне у нас собралась сильная команда. Очень надеюсь, что Брест добьется весомых результатов — выиграет СЕХА-лигу и выйдет в "финал четырех" Лиги чемпионов.

— БГК уже который сезон пытается выиграть СЕХА-лигу. Но пока все никак не удается. Возможно, вы тот ключевой элемент, который поможет это сделать?

— Мы неплохо поработали в межсезонье, показав достойные результаты. Скоро мы проведем несколько матчей с очень грозными соперниками. Тогда и посмотрим, как мы выглядим на их фоне. Я не считаю себя ключевой частью команды. Конечно, я могу и стараюсь привнести что-то новое, как и любой другой игрок. Мы сильны не по отдельности, мы — команда.

Прекрасно чувствую себя в Бресте. Рад играть за этот клуб. Очень интересно было познакомиться с городом. Здесь отличные болельщики. Надеюсь, в конце сезона все будут счастливы, — поделился Вильям Аккамбре.

Первый матч в девятом сезоне СЕХА-лиги БГК имени Мешкова проведет сегодня на домашней площадке. В 18.15 (мск) начнется игра с "Веспремом".



Теги: сеха-лига | бгк | аккамбре |

Турниры:  СЕХА-ЛИГА
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018