Таня Логвин: "Манагарова — "сенсационель". Забыла, как сказать это по-русски, но, надеюсь, смысл понятен. У вас два равноценных состава"

30 Сентября 2018

Двукратная победительница Лиги чемпионов, а ныне тренер новичка бундеслиги "Халле" в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Сергею Приголовкину оценила силу российской женской сборной после победы в спарринге с немками (35:31).

— Игра мне очень понравилась. Обе команды постарались действовать современно, на скорости и держали болельщиков в напряжении почти до самого конца.

Но, несмотря на упорную борьбу, россиянки заметно сильнее немок. У вас классная молодая команда, у нее два равноценных сильных состава. В Германии таких игроков нет.

Если бы не обилие потерь и других нелепых ошибок, ваша команда должна была выиграть с преимуществом мячей в десять. Но давайте сделаем скидку на неопытность и необстрелянность некоторых игроков.

— Кто в сборной России впечатлил вас сильнее других?

— У вас много отличных гандболисток. Выделю Тоню Скоробогатченко. Юля Манагарова — "сенсационель". Забыла, как сказать это по-русски, но, надеюсь, смысл понятен.

Знаю, ваши тренеры сетуют на вратарей. Однако, на мой взгляд, Кира Трусова в начале матча была хороша, отбила три сложных мяча. И мне трудно сказать, почему Евгений Трефилов ее заменил. Могу лишь предположить, что он решил проверить Галю Мехдиеву, вернувшуюся в команду после долгого перерыва.

Отметим, Таня Логвин приехала на матч в Дессау вместе с россиянками Катей Фаниной и Викой Дивак, работающими с этого сезона под ее началом.

Экспертиза от Тани Логвин: "Россиянки заметно сильнее немок"


Теги: женская сборная россии |

Турниры:  Чемпионат Европы (женщины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018