Суперлига. Василий Славин: "Планируем выступать в зале "Игровой", где и женский ЦСКА. Следующий сезон 100 процентов проведем там"

17 Марта 2020

Исполнительный директор московского ЦСКА прокомментировал автору БЦ Денису Козлову решение о переходе "Спартака" под армейский бренд.

— На наш взгляд, это принесет пользу в плане оптимизации затрат на содержание клуба, которые включают в себя в том числе и использование спортивных сооружений ЦСКА.

— Если чемпионат России возобновится, где будете играть?

— Вопрос решается. Планируем выступать там же, где играет женская команда, — в армейском зале "Игровой". А вот следующий сезон уже на сто процентов проведем там.

— Не боитесь, что новый клуб вообще останется без фанатов: одни проклянут, другие не примут?

— Я надеюсь, что люди, которые действительно любят гандбол, продолжат болеть за единственную мужскую команду, которая представляет Москву в Суперлиге. На создание клуба, который помог бы вернуть утерянные почти двадцать лет назад традиции столичного гандбола, ушло немало сил и времени. Понимаем, что решение непростое, оно нам далось нелегко.

Наша главная задача — популяризация гандбола, повышение рейтинга российских клубов за рубежом. Но дополнительную аудиторию привлечь не получилось. Понимаем, что во многом это следствие неудовлетворительных спортивных результатов в нынешнем сезоне. Благодарим всех болельщиков, посещавших домашние и выездные матчи. Все наши победы были и вашей заслугой, мы будем рады видеть каждого на трибунах, независимо от клубных предпочтений в других видах спорта. Мы благодарны этой части истории, но нам пора двигаться дальше, — поделился Василий Славин.

Директор ЦСКА Василий Славин: "Решение далось нам нелегко. Но пора двигаться дальше"


Теги: суперлига | цска | василий славин |

Турниры:  Суперлига - Мужчины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018