Пляжный гандбол. Определены практически все участники чемпионата мира-2020. До старта турнира в Пескаре осталось 189 дней

23 Декабря 2019

Чемпионат мира-2020 по пляжному гандболу пройдет в Италии с 30 июня по 5 июля. Как сообщает официальный сайт турнира, в мужском и женском турнирах осталось определить по последнему участнику. По 15 сборных, которые приедут в Пескару, уже известны. У мужчин выступит сборная России.

Состав участников чемпионата мира-2020:

Мужчины

Италия, Норвегия, Аргентина, Оман, Австралия, Катар, Бразилия, Россия, Хорватия, Тунис, Дания, Уругвай, Венгрия, США, Мексика, 16-й участник — не определен.

Женщины

Италия, Венгрия, Мексика, Аргентина, Австралия, Голландия, Бразилия, Испания, Китай, Тунис, Хорватия, США, Дания, Вьетнам, Греция, 16-й участник — не определен.

Последние участники турнира будут названы после того, как ИГФ решит, какой континентальной ассоциации будут переданы дополнительные квоты. Напомним, они образовались из-за неучастия сборной Венесуэлы в отборочном турнире в регионе Южной и Центральной Америки. Вместо трех пропусков на ЧМ-2020 континентальная ассоциация получила только два.



Теги: пляжный гандбол | чемпионат мира-2020 |

Турниры:  Пляжный гандбол
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018