Перспективная разыгрывающая "Астраханочки" Милана Таженова готовится перейти в "Ростов-Дон"? Разбор трансферного слуха

29 Сентября 2018

Портал "НаБровке" сообщает о высокой вероятности оформления перехода в самое ближайшее время. 

"Так почему же выбор европейского гранда пал на астраханскую разыгрывающую? В настоящее время у ростовской команды имеется дефицит игроков. Состав команды фактически ограничивается заявкой в 18 человек. Если говорить о позиции разыгрывающего, то здесь, пожалуй, у "Ростов-Дона" самое уязвимое место. Блиставшая в Лиге чемпионов Ана Паула Родригес получила серьезную травму в конце минувшего сезона и уже перенесла две операции. К настоящему моменту не понятны сроки полного восстановления спортсменки.

Еще один генератор командных идей олимпийская чемпионка Екатерина Ильина вынужденно приостановила свою карьеру. Причина та же — травмы. Команде как воздух нужен молодой креативный игрок, способный закрыть эту позицию. "Ростов-Дон", выкупив контракт игрока (а нас ждет именно полноценный трансфер), на долгие годы сможет закрыть системообразующую позицию.

Не стоит забывать и про клубный опыт Таженовой в еврокубках. Милана в сезоне-2016/2017 выступала в Лиге чемпионов ЕГФ, где в шести матчах отметилась семью голами. "Ростов-Дон", который стремится стать победителем этого престижного турнира, наверняка учитывал и этот факт. Немаловажно, что новый тренер донских красавиц Амброс Мартин любит и умеет работать с молодежью", — говорится в тексте Ярослава Фадеева. 


Фото: Дмитрий Марочкин.

Теги: таженова | слух | ростов-дон | астраханочка |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018