Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Обрановичу еще надо две-три полноценные тренировки, чтобы быть готовым к матчам высокого уровня"

08 Ноября 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова рассказал о ситуации с травмированными игроками. Лазарет брестчан пустеет, в состав возвращаются ключевые исполнители. Помимо Марко Панича, в строю Дарко Джукич, Вячеслав Шумак и Сандро Обранович. Джукич затемпературил в Скопье и пропустил матч с "Вардаром", но в субботу простуда не должна ему помешать выйти на площадку. Шумак отсутствовал две недели из-за травмы, полученной в сборной, но в среду приступил к полноценным тренировкам и набирает форму. А Обранович уже сыграл в СЕХА-лиге с "Еурофармом" после трехмесячного простоя.

— Пока надо посмотреть за состоянием каждого из них. Тому же Обрановичу еще нужны две-три полноценные тренировки, чтобы быть готовым к матчам высокого уровня. Поэтому вопрос участия в субботнем поединке по-прежнему открыт. Точно известно, что встречу пропустит Андреев, который травмировался в Скопье. А вообще на этой неделе нам важно восстановиться после непростого возвращения из Северной Македонии. Авиакомпания отменила рейс Скопье — Вена, и мы не смогли вовремя добраться на пересадку. Пришлось лететь другими маршрутами. Часть игроков приземлилась в Беларуси только во вторник вечером, и тренировку мы перенесли на среду. Остается не так много времени, но постараемся выйти максимально свежими и подготовленными. Уверен, нам поможет и поддержка переполненных трибун, — приводит слова Рауля Алонсо пресс-служба клуба.



Теги: лига чемпионов | бгк | рауль алонсо |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018