Лига чемпионов. Главный тренер "Мотора" Николай Степанец: "Скьерн" отказался от тренировки в Запорожье за день до матча"

21 Февраля 2019

Главный тренер украинского "Мотора" Николай Степанец рассказал о подготовке своей команды к важнейшему матчу Лиги чемпионов против "Скьерна", который станет определяющим в борьбе за выход в плей-офф турнира. Главком "Мотора" отметил, что сейчас огромное значение будет иметь, сможет ли команда полностью восстановиться после тяжелого поединка на выезде против венгерского "Пика" (29:30).

Ребята устали, потому что многих из них в игре я подолгу держу на площадке. Кроме того, против "Пика" не играли Владислав Донцов и Артем Козакевич, из-за чего нагрузка на остальных увеличилась. За эти две игры накопилась усталость, это заметно по нашим игрокам. Сказывается и переезд. Казалось бы, лететь недалеко, но мы приземлились в Будапеште, потом долго добирались до Сегеда, плюс трехчасовой перелет, из-за которого ночь с воскресенья на понедельник была разбита. Сейчас мне нужно дать команде больше времени на восстановление, — поделился Степанец.

— Впереди матч против "Скьерна" — это самая важная для нас игра для выполнения поставленной задачи в Лиге чемпионов. "Скьерн" отказался от тренировки в Запорожье за день до матча. На мой взгляд, это говорит о том, что они хотят сохранить всю свежесть и азарт на игру, ведь у них все-таки возрастная команда. Я мечтаю, чтобы помощь зрителей на родной арене воодушевила игроков. Мы хотим продлить свою беспроигрышную домашнюю серию,рассказал Николай Степанец в интервью официальному сайту "Мотора".

24 февраля

Мотор — Скьерн — 19.00 (мск)


Теги: степанец | мотор | Лига чемпионов | скьерн |

Турниры:  Лига чемпионов (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018