Кубок вызова. Сергей Кленов о жеребьевке 1/8 финала: "Если пройдем дальше, то сможем обыграть любую из оставшихся команд"

27 Ноября 2018

В 1/8 финала Кубка вызова "Динамо-Виктор" сыграет против норвежского "Арендала". 9 или 10 февраля команды встретятся в Норвегии. 16 или 17 февраля сыграют в Буденновске.

Главный тренер "Динамо-Виктора" Сергей Кленов прокомментировал результат жеребьевки.

Перед началом жеребьевки я выделил только "Арендал" как нежелательного соперника. "Счастливым" случаем именно он нам и достался. Команда играет в классический, современный, скандинавский гандбол, где превалируют атлетизм, сила и скорость. В составе клуба, помимо норвежцев, выступают исландцы, шведы, датчане и хорваты. На домашних матчах полностью забиты трибуны трехтысячного зала. Противостояние с "Арендалом" станет для нас вызовом и покажет наш настоящий уровень на европейской арене. Если пройдем дальше, то сможем обыграть любую из оставшихся команд. В последних матчах мы не показывали свой лучший гандбол, но до февраля еще много времени, чтобы все наладить. Начнем потихоньку готовиться, проведем ударный январский сбор и предстанем перед "Арендалом" в лучшем виде, — цитирует Сергея Кленова сайт "Динамо-Виктора".

Фото: rushandball.ru



Теги: кленов | динамо-виктор | кубок вызова |

Турниры:  Кубок вызова (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018