Главный тренер "Берна" Александар Стевич о "Спартаке": "Сложно представить, как мы будем смотреться на их фоне. Жду непростых матчей"

04 Октября 2018

Первым соперником московского "Спартака" в Кубке ЕГФ 5 октября будет швейцарский "Берн".

Второй сезон команду тренирует родившийся в Германии серб Александар Стевич. Перед вылетом в Москву он ответил на вопросы автора "Быстрого центра" Сергея Николаева.

— Задача "Берна" на первую игру?

— Выступить достойно и добиться хорошего результата. Что это значит? Ну, если команда уступает с разницей в десять голов, в ответном поединке шансов у нее нет. Мы же хотим, чтобы они сохранялись.

— Хорошо изучили "Спартак"?

— Смотрел видео. Но так определить уровень соперника мне тяжело. В этой команде есть игроки, которых знают в Швейцарии. Тот же Деревень. Некоторых ребят помню по молодежным сборным. Но умозрительно сложно представить, как мы будем смотреться на их фоне. Жду непростых матчей.

— Как добираетесь в Москву?

— На автобусе до Цюриха, а там прямым рейсом "Аэрофлота". Для меня это первая поездка в Россию. Интересно побывать в таком мегаполисе, как ее столица.

Кубок ЕГФ. "Берн", соперник "Спартака": пробуждение амбиций

Матч "Спартак" — "Берн" пройдет 5 октября на площадке Дворца спорта в Крылатском. Начало в 20.00 (мск). Прямая телетрансляция — на канале "Матч! Наш спорт".


Теги: спартак | берн | кубок егф |

Турниры: 
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018