Германия. Вигго Кристьянссон: "Надеюсь, что в скором времени мы снова сможем играть в гандбол в присутствии зрителей"

23 Мая 2020

Исландский правый полусредний Вигго Кристьянссон, который в межсезонье перебрался из "Вецлара" в "Штутгарт", в интервью handball-world.news рассказал о лучших моментах прошедшего сезона и поделился ожиданиями от следующего:

— Какой момент был особенным в "Вецларе"?

— Легко ответить, потому что это была победа в Киле. Это было прекрасно! Для меня было также особенно играть в Лейпциге. Это было всего через несколько недель после моего переезда оттуда, и тогда мы тоже выиграли. Я забил шесть голов и, вероятно, провел свою лучшую игру за "Вецлар". Я тоже этого не забуду. Еще одним ярким событием сезона для меня стало участие в чемпионате Европы.

— Насколько вы довольны сезоном?

— Я думаю, что клуб, вся команда и я можем быть абсолютно довольны. Девятое место — очень хороший результат. Здесь я играл ту же роль, что и в "Лейпциге". Рад, что мне удавалось помогать команде в некоторых играх.

— Вы переключаетесь на дела "Штутгарта". Чего ожидаете от нового сезона?

— Прежде всего, я искренне надеюсь, что в скором времени мы снова сможем играть в гандбол в присутствии зрителей, потому что только это делает наш спорт цельным. В новом сезоне я думаю, что мы сможем оставить позади как минимум четыре команды. Я уже знаю некоторых игроков и с нетерпением жду встречи со всеми остальными.


Теги: вигго кристьянссон | вецлар | штутгарт |

Турниры:  Бундеслига (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018