БГК имени Мешкова предстоит провести два выездных матча разных турниров за три дня. Брестчане выставят на них разные составы

27 Сентября 2018

В пятницу, 28 сентября, во встрече СЕХА-Газпром-лиги с румынской "Стяуа" в Бухаресте за БГК не сыграет никто из участников матча Лиги чемпионов, проведенного 26 сентября в немецком Мангейме против "Райн Левен".

В столицу Румынии утром четверга (поездом до Варшавы, оттуда самолетом) отправилась молодежная версия состава под началом тренера Андрея Мочалова. Возращение команды в Брест запланировано на 13.00 субботы.

Тем временем главные силы клуба, вернувшись из Германии, под руководством Маноло Каденса начнут подготовку к важнейшему матчу чемпионата Беларуси против минского СКА. Его мешковцам играть в воскресенье, 30 сентября. К этому составу присоединится не выезжавший в Мангейм из-за повреждения правый крайний Максим Баранов.

Отъезд в Минск назначен на 14.00 субботы. Это означает, что при необходимости Каденас оперативно успеет пополнить командный список кем-то из резервистов, сошедших с варшавского поезда.


Теги: бгк | сеха |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018