Беларусь. Полусредний Александр Шкуринский, вратарь Иван Мацкевич и линейный Артем Сельвесюк продлили контракты с БГК имени Мешкова

12 Ноября 2019

Как сообщает пресс-служба брестского клуба, новые контракты с БГК подписали сразу три гандболиста. Иван Мацкевич и Артем Сельвесюк продлили соглашения на два года. Александр Шкуринский пролонгировал контракт на один сезон.

— Игроки, с которыми мы решили продлить контракты, за время выступления в составе БГК доказали высокий уровень и стали неотъемлемой частью команды. Не скрою, особых усилий стоило удержать Александра Шкуринского, которым интересовались ведущие клубы Европы. Однако мы смогли убедить полусреднего остаться в Бресте. В БГК Саша вырос в игрока топ-уровня. Ему комфортно в команде, городе и стране, он любим болельщиками и имеет уважение в коллективе, с которым готов развиваться дальше.

Не менее важными являются переподписания Ивана Мацкевича и Артема Сельвесюка. В последнее время Мацкевич существенно прибавил в мастерстве под пристальным вниманием нашего опытного тренера вратарей Роландо Пушника. Сейчас у нас есть два равноценных голкипера, подписанных до 2022 года, плюс молодой перспективный Усик. За эту позицию болельщикам точно не стоит беспокоиться. Прибавляет и воспитанник брестской школы гандбола Артем Сельвесюк. Это трудолюбивый, дисциплинированный и целеустремленный игрок с хорошими перспективами. Мы рассчитываем на помощь ребят в достижении стоящих перед клубом целей, — поделился спортивный директор БГК Павел Башкин.



Теги: бгк | шкуринский | мацкевич | сельвесюк | башкин |

Турниры:  Чемпионат Беларуси (мужчины)
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018