Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Чтобы завоевать трофей, нужно победить дважды за два дня. Поэтому не так важно, с кем играть"

17 апреля 2019

Главный тренер "Ростов-Дона" подвел итоги жеребьевки "Дело финала четырех" Лиги чемпионов. В полуфинале сильнейший клуб России 11 мая встретится с французским "Мецем".

— "Мец" — один из самых сложных соперников, с которым мы когда-либо встречались. Но в "финале четырех" сыграют лучшие команды текущего евросезона, и для того, чтобы завоевать трофей, нужно победить дважды за два дня. Поэтому не так важно, с кем играть.

— Как сильно изменился "Мец" с вашей прошлой встречи?

— Изменился не сильно. Да, мы уступили "Мецу" в двух прошлых матчах. Но каждая игра — это новая история. Надеюсь, к полуфиналу Лиги чемпионов мы подойдем гораздо более подготовленными, чем к прошлой встрече с этим соперником.

— Как будете готовиться к "финалу четырех"?

— До этого момента у нас будут четыре матча в российской Суперлиге — в четвертьфинале и полуфинале. Нужно использовать эти встречи для подготовки к решающим играм Лиги чемпионов.

— Каково вновь играть в "финале четырех" Лиги чемпионов, только теперь у руля другой команды?

— Я полностью доволен той работой, которую мы проделали вместе с "Ростов-Доном" по ходу сезона. Рад, что мы с достоинством преодолели все сложности, связанные с травмами и поражениями в основном раунде Лиги чемпионов. И надеюсь, что наше настроение станет еще лучше уже через несколько недель, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»