Лига чемпионов. Йованка Радичевич: "Пока имеется хоть малейший шанс — я борюсь. Пока остается надежда — я продолжаю верить"

13 апреля 2019

Черногорская правая крайняя "Бухареста" в преддверии ответного четвертьфинального матча с французским "Мецем" в интервью порталу stregspiller.com выразила надежду, что команде удастся выйти  в "финал четырех". Напомним, во Франции румынский клуб уступил со счетом 26:31.

— Пока имеется хоть малейший шанс на успех — я борюсь. Пока остается надежда — я продолжаю верить.

У нас много травмированных игроков, и этот фактор может стать ключевым в противостоянии. Мы лишены такой возможности ротации, какая есть у "Меца".

Но, конечно же, мы намерены бороться до конца, никто не собирается уступать раньше времени. Безусловно, результат первого матча далек от желаемого для нас исхода, но все еще можно исправить.

В первом матче я забросила десять голов. Персональные успехи — это всегда приятно, но было бы гораздо больше радости, если бы команда одержала победу с разницей в десять мячей.

После этого сезона я возвращаюсь в Черногорию, в "Будучност", спустя восемь лет после отъезда. Конечно же, за это время я очень соскучилась по родным и близким. Поэтому, когда получила предложение, почти без раздумий приняла его.

Я уверена, что сейчас верное время для моего возвращения. Для любого игрока нет ничего престижнее, чем выступать в лучшем клубе родины, тем более в таком амбициозном. Я счастлива вернуться в "Будучност".

С моей нынешней одноклубницей Майдой Мехмедович мы не координировали наш переход в "Будучност". Но я очень рада, что мы вернемся в Черногорию вместе. Я надеюсь уже в следующем сезоне вместе с Майдой и "Будучностью" пробиться в "финал четырех" Лиги чемпионов, а затем сыграть и на Олимпиаде в Токио. Но пока я сосредоточена на преодолении четвертьфинальной стадии вместе с "Бухарестом", — сказала Йованка Радичевич.


Фото: telekomsport.ro.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»